您现在的位置:政务信息民宗委动态

省民宗委认真传达贯彻《第十一届全国少数民族传统体育运动会总规程和单项规程》

5月28日,国家民委、国家体育总局印发《中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会总规程和单项规程的通知》,对比赛日期和地点、竞赛和表演项目、运动员资格、参加办法及比赛办法等事项作出明确规定。

《通知》印发后,省民宗委高度重视,及时组织相关处室传达学习,并转发我省各少数民族传统体育项目培训基地,要求各培训基地认真学习贯彻《总规程》和《单项规程》,按照《通知》要求,提前谋划,及早着手,认真做好参赛项目的筛选、参赛运动员的选拔、资格审核、训练等前期准备工作。同时,严格按照《总规程》和《单项规程》规定参加竞赛和表演项目的比赛。

中华人民共和国第十一届少数民族传统体育运动会遵循 “平等、团结、拼搏、奋进”的宗旨,由国家民委、国家体育局主办,河南省人民政府和呼和浩特市人民政府(分赛场,民族马术项目)承办, 将于2019年9月8日至16日在河南省郑州市举行。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章