您现在的位置:政务信息民宗委动态

杨逢春副省长在开斋节到来之际看望慰问穆斯林代表人士

6月11日,开斋节到来之际,副省长杨逢春代表省委、省政府前往西宁东关清真大寺和省垣穆斯林代表人士家中看望慰问。

在东关清真大寺,杨逢春首先向民管会成员表示亲切慰问,向全省穆斯林同胞致以节日的祝福和诚挚的问候。在与民管会成员亲切交谈时杨逢春说,东关清真大寺在传递党的好声音、宣传党的民族宗教政策、促进民族团结进步事业中做出了积极贡献。希望东关清真大寺继续深入贯彻落实党的各项宗教政策,引导宗教与社会主义社会相适应,深入开展“四进”寺院活动;牢牢把握各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的主题,引导广大穆斯林群众继续发扬爱国爱教的优良传统,积极投身到全省民族团结进步事业中。
   在省政协副主席、省伊斯兰教协会会长马长庆,非公经济代表人士马青、韩兴旺、韩文林家中,杨逢春对他们为青海的民族团结、社会稳定、经济发展做出的积极贡献表示感谢,希望他们继续发挥作用,为全省经济社会发展贡献更多的力量。穆斯林代表人士对党和政府对全省穆斯林群众的关爱表示感谢,并表示要坚持爱国爱教,进一步促进民族团结、宗教和顺,为建设更加富裕文明和谐美丽新青海作出新的贡献。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章