您现在的位置:政务信息媒体新闻

青海省委统战部机关举行庆祝建党99周年 暨童宁西同志先进事迹报告会

 7月1日,省委统战部举行庆祝建党99周年暨童宁西同志先进事迹报告会。省委常委、统战部长公保扎西出席会议并讲话。

童宁西是省委统战部二级巡视员、党派工作处处长。30年来,他始终坚守一名共产党员的初心与使命,对党忠诚、敬业实干、干净担当,工作成绩多次获得中央和省委肯定。6月底,省委统战部下发通知,在部机关开展向童宁西同志学习活动。报告会上,来自部机关、各民主党派省委机关7位同志分别从不同侧面和角度,生动讲述了童宁西同志为统一战线事业辛勤工作、忘我奉献的先进事迹,激起了在场党员干部的强烈反响。大家纷纷表示,童宁西同志先进事迹感人至深、催人奋进,要认真学习他优秀的政治品格和先进的奋斗精神,为新青海建设贡献自己的力量。

公保扎西在讲话中指出,童宁西同志几十年如一日在工作岗位上默默耕耘,不误当下、不计得失、不怕困难、不懈奋斗,是新青海精神的具体体现。他强调,统战系统党员干部要汲取榜样力量,永怀人民至上的赤子之心,观大局谋大势,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加严实的要求、更加务实的作风,以时不我待的奋进姿态书写更加美丽的统战工作新篇章,努力创造人民认可、群众满意、经得起历史检验的业绩。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章