您现在的位置:政府信息公开

关于省十三届人大一次会议第187001号建议答复的函

 B

                                         公开 

 

                           青民宗函2018〕78

关于省十三届人大一次会议

187001号建议答复的函

武玉嶂代表:

您提出的“关于建设果洛建政纪念馆和纪念广场的建议”收悉,现答复如下:

长期以来,省民宗委一直重视我省民族地区经济社会发展和民族团结进步创建工作,支持民族地区爱国主义教育基地和民族团结进步宣传基地的建设工作。果洛州和平解放后,特别是党的十八大以来,经济社会发展取得了显著成就,城乡面貌发生了巨大变化,为全面建成小康社会奠定了坚实基础。建设果洛建政纪念馆和纪念广场,对激励果洛各族干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步激发热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的情感,增强“三个离不开”、“五个认同”观念,铸牢中华民族共同体意识,实现共同团结奋斗、共同繁荣发展和果洛长治久安,具有十分重要的意义。

关于建设果洛建政纪念馆和纪念广场的建议,我委将向省发改委、省委宣传部介绍果洛州经济发展、民族团结等相关情况,积极反映争取,并积极配合做好相关工作。待建成后,我委将帮助指导向国家民委申报全国民族团结进步教育基地。

感谢您对我省民族宗教工作的关心和支持,今后希望您对我省民族宗教工作给予更多的关心和支持。 

附件:代表建议办理情况征询意见表

联系人:赵雄飞         电话:0971—8245705

                            青海省民宗委

                           2018年7月30日

抄送:省人大代工委,省政府办公厅秘书一处,档。

  省民宗委办公室                 2018年7月30日印

附件1

委员提案办理情况征询意见表

委员姓名

武玉嶂

提案号

第187001号

提案题目

关于建设果洛建政纪念馆和纪念广场的建议

承办单位

青海省民族宗教事务委员会

1.对办理结果是否满意的意见:

2.有何进一步的建议和要求:

注:此表请政协委员填写一式三份,分别寄送承办单位、省政协提案委和省政府办公厅秘书一处


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章